您现在的位置:首页 > 单位动态 > 公告通知

公告通知

厦门地质工程勘察院关于征集2021~2022年度 合格分包商资格入库有关事项的公告
发布者: 发布日期:2020-11-17 9:34:28 浏览次数:

根据我院相关规定及生产需求,现公开征集2021~2022年度分包商,欢迎符合条件分包商参加。

一、申请条件

申请人具备独立企业法人资质具有行政主管部门年审合格的营业执照。

二、协作专业及事项

1、专业范围

工程勘察(工程钻探)劳务分包测绘劳务分包建筑施工劳务分包;

设计劳务分包及技术咨询分包(含海洋类环评、海域价格及具CMA资质的各专业调查、监测等)。

资质业务范围应包括相对应的专业,如钻探分包须含工程钻探、凿井等业务。

2、工作要求

分包商人员、设备、作业现场质量及安全管理等方面具有相应的履约能力,能满足专业技术质量、工期和安全文明施工的要求;施工过程中,严格执行国家、行业等现行技术及安全规范、标准及规程等。

②应配合行业主管部门及我院等现场质量、安全、文明施工等检查,保证资料真实、客观、无伪造等虚假内容,否则,后果由分包商自行承担。

3、劳务费用的标准和组成

单项工程劳务项目的劳务计费标准根据分包合同确定,在合格分包商有效期内,我院可根据需要在合格分包商中选择委托开展钻探劳务分包等工作;同时不承诺在有效期内授予合格分包商实际委托合同、不承诺年度内授予的委托合同总工作量及总金额。

三、服务周期

202111日起至20221231日止。

四、申请材料提交

1、材料递交:营业执照、资质证书及其他相关诚信证明材料(若有)。

材料一式两份,须加盖公章。

2、报名及递交材料截止时间:20201215日。

3、提交地点:厦门市莲前西路192号厦门地质工程勘察院办公综合楼二楼投标办,联系人谢先生,电话0592-598268713616049059

4、递交材料时,申请单位负责人或其授权委托人必须持身份证及授权委托书到场登记。

五、资格评审办法

1、申请人具备独立企业法人资质,具有行政主管单位年审合格的营业执照,业务范围应包括对应的专业等劳务;

2、申请人非处于被责令停业等状态,信誉良好,且无重大违法的行为;

3、完成过类似工程服务,在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;

4、法律、行政法规规定的其他条件。

5履约期内分包商应遵守我院关于合格劳务分包商的要求,且满足年度复审要求。

经评审组评议后合格的分包商将收录为我院合格分包商名录。

六、发布公告的媒介

厦门地质工程勘察院网址http://www.xmdzkc.com

七、联系方式

厦门地质工程勘察院

地址:厦门地质工程勘察院 邮编:361008

联系人:谢先生 13616049059

工程实例

MORE»